栖肆Gilana_只羡忘羡不羡仙

cn栖肆Gilana
aph/刀剑乱舞/魔道祖师
cp向:米英,三日鹤,忘羡(其实除了aph只吃米英,其他啥都好)
微博:栖肆Gilana_瓶颈期中
麦冬太太永远是女神!
天天就天天!

听说有某个游戏很难玩?【up主梗】

up主米英,(后面伪福利),我就试试会不会被吞。

“喂,小亚瑟啊,哥哥我有一个游戏啊,最后一关怎么打都打不过,想请教请教你怎么打的,一定要在M站上直播啊,哥哥我想看看。”电话那头传来弗朗西斯的声音。

 

亚瑟接到电话愣了一下,弗朗西斯什么时候变得那么谦虚了?

“我说,弗朗西斯啊,你玩不过教给你那两个恶友玩不就成了吗?给我干嘛?”

“啊,那两个人最近时间紧,没有时间,只好找你了啊。”

“你今天怎么这么诡异,不会玩的游戏多打几次不行?再说你什么时候变得这么谦虚了?”

“哥哥我改邪归正了,蓦然回首,发现小亚瑟特别厉害。所以就找你了。”

“……。弗朗西斯,你今天这么反常,肯定又要给我什么乱七八糟的东西,你上次给我的那个普奥r18的时候,也是这个口气。好了,我绝对不会接的。”

亚瑟按掉了电话将手机随手抛到床上。

什么嘛,还以为我不知道他要干嘛?上次的事情还没完,还来?

 

顷刻,电话又响了。

“喂,弗朗西斯,我说过我不会帮你的。”亚瑟不耐烦地说道。

“亚蒂,是我。”电话那头的声音,亚瑟再熟悉不过。

“呃,阿尔弗雷德,请问有什么事吗?”气氛有一丝尴尬,亚瑟特别想抽死自己。

“和我之间还那么客气?诶诶,今天晚上有空吗?”

“我……”

“今天晚上来我家,反对意见不予接受哦。”

“喂……”亚瑟还没说完,那边就传来了忙音。

“什么嘛,还是个不懂事的小鬼啊。”亚瑟无奈地摇摇头,看了一眼手机上的时间。

18:43

赶过去时间应该差不多吧?

 

19:04

亚瑟敲敲阿尔弗雷德家的大门。“有人吗?”

过了一阵子,门内阿尔弗雷德才起身开门。

“晚上好啊,亚蒂。”

“我说你,客人在外面这么怠慢?我以前是怎么教你的?还有今天晚上叫我有什么事?”亚瑟不爽阿尔弗雷德态度。

“当然是和hero一起直播啊!”阿尔弗雷德牵着亚瑟的手走进了房子里。

“游戏吗?什么游戏?我都没有提前看看?”

“别担心,有我在呢,再说我也没有提前看看呢。”阿尔弗雷德顿了顿,“这样不是更加刺激吗。”

亚瑟撇撇嘴,“好,随你,什么时候开始?”

“当然是现在啊!”

阿尔弗雷德打开笔记本电脑,x站的直播首页显示在屏幕上。

“准备好了吗,亚蒂?”

“嗯,开始吧。”

 

“hello everyone , welcome to my direct broadcast room. ”

“hello,我是红茶绅士。”

【啊啊啊啊红茶绅士和hero一起直播了啊!男神们!】【少见少见,红茶绅士不是一向很讨厌和其他人合作的吗?】【啧啧,但是阿尔弗雷德就不一样了啊。】【哈哈哈哈,前面的真相。】【哇哇!发糖了啊!这糖我吃!】【男神们今天好帅!】 

“今天给大家直播的游戏是这个,”阿尔弗雷德点开桌面上一个看起来很奇怪的图标,“这个是浪漫鸢尾今天下午发给hero的,说最后一关很难,作为世界的hero,当然要帮忙。”

“等等,阿……,不,hero,这是他发给你的?”亚瑟不可置信地看着身旁一脸兴奋的大男孩。

“对啊。”阿尔弗雷德转过脸无辜地眨眨眼睛。

亚瑟绝望地扶额。

【哈哈哈哈哈哈法叔给的游戏哈哈哈哈】【今天说不定又是R18哈哈哈哈哈哈】【哈哈哈哈哈哈我爱法叔哈哈哈哈哈哈干得漂亮】【前面的什么意思,这里是新粉。】【←前面的去看看三月份的视频就知道了】【一看hero就没有怎么关注红茶绅士的视频】【hero这个男朋友做的不尽职啊】【我还是站法叔和红茶绅士】【我站普爷和红茶绅士】【不管怎么说,今天是这一对发糖啊】

“怎么了吗?”

“没,没什么,你继续。”

(美/国和英/国来到了这栋楼的最高层的门口。)

(这是最后一层,也是最难的一层。如果失败了就万劫不复了。)

“这是什么游戏,国家拟人吗?”亚瑟蹩了蹩眉头,轻击键盘上的空格键。

(‘Hey,英/国,你知道吗,从一开始我就很喜欢你。’美/国看向面前的门。门很沉重,上面雕刻的花纹极为精细,毫无瑕疵。两个门把手都是金色的,与大门沉重的咖啡色形成了鲜明的对比。)

(‘我早就知道了啊,小鬼,我比你还要大很多岁呢,你的心思我早就看出来了。’亚瑟走上前,将手放在门把手上。)

(‘等等,英/国,那你呢?’美/国抓住英/国的手,脸上露出了前所未有的正经。)

(‘什,什么我啊。’英/国尴尬地笑了两声。)

(‘你,对我是什么感情?’美国的语调不像是在开玩笑。)

(‘等过了这一层楼再说。’英/国的手从美/国的手中抽出。)

(‘英/国说的哦。’美/国的手也搭上了门把手,‘一起开吧。’)

(咔哒。门打开了。眼前的亮光刺得他们睁不开眼。)

“什么剧情,还真的是国/家拟人啊。而且还是双人游戏。”

屏幕上出现了游戏指南。

(玩家1:A向左,D向右,W向上跳,S调查,捡起,空格键攻击。玩家2::←向左,→向右,↑向上跳,↓调查,捡起,Enter键攻击。)

“看起来是动作类的游戏。Hero最喜欢了!”阿尔弗雷德激动地按下空格键。

(‘这是在树林里?’美/国四处看了看,‘英/国呢?’美/国向前走了一步,好像提到了什么东西。)

屏幕上,游戏中所谓的“英/国”躺在地上。

阿尔弗雷德仔细看了看图片又打量了一下亚瑟:“哈哈哈哈哈哈,这个角色怎么长得和红茶绅士这么像?”

亚瑟自己也惊讶地看着屏幕。“笑什么笑,继续!”

【哈哈哈哈哈哈法叔,果然法叔给的游戏不一般】【哈哈哈哈哈哈,我好期待吗美/国的样子啊】【哈哈哈哈哈哈前面的我也是】【+1】【+1】【我果然不是一个人哈哈哈哈】

(‘美,美/国,’英/国睁开眼睛,发现美/国正弯着腰看着他。)

(‘哇啊啊啊啊!’英/国被吓了一跳。)

刚刚英/国那张图片已经换成了美/国弯着腰的样子。

“哈哈哈哈哈哈,hero你自己看看哈哈哈哈哈哈,还好意思笑我。”亚瑟指着电脑屏幕大笑。

“有什么好笑的,认真玩游戏!”阿尔弗雷德将图片跳到了下一张。

【wow,真的是hero,我猜对了】【猜对了带我一个哈哈哈哈哈哈!】【我爱法叔!表白法叔!】

(‘啊啊啊啊啊!英/国你干嘛。你知不知道这样很吓人的!’美/国拍了拍胸脯。)

(‘你才是,你不知道这样很吓人啊。’英/国从地上坐了起来。)

(‘英/国,美/国,你们向上看。’天上传来了熟悉的声音。)

“看来这个角色在之前的游戏里经常出现。”亚瑟喃喃地说。

(他们两个抬起头。)

一个圣女模样的女子出现在天空上,长长的白袍刚刚好遮住脚,左手拿着一个手杖,右手上拿着一本不知名的金色的书。

亚瑟看着屏幕愣了几秒,“这个是,你姐姐(艾米丽)啊,hero。”

“看起来,是的啊。”阿尔弗雷德好不容易回过神来。

“哈哈哈哈哈哈。”两个人终于反应过来。

“我没想到Heroine穿这一身这么好看哈哈哈哈哈哈。”

【哈哈哈哈哈哈这次法叔不仅仅是惹到了hero和红茶绅士】【听说Heroine会黑电脑啊】【哈哈哈哈哈哈那法叔惨了哈哈哈哈哈哈】

(‘恭喜你们,已经成功通关。’圣女微笑着说,‘其他的国/家都已经成功解救出来。现在我该送你们回去了。’圣女嘴里念了一串咒语,将手杖一挥。刺眼的白光让美/国和英/国都昏迷了过去。)

“what the hell?”亚瑟惊讶地说:“这是什么东西,逻辑在哪里。说好的最难的呢。我感觉已经有点不妙了。”

“说不定这只是套路呢,等等看。”阿尔弗雷德按了空格键。

屏幕突然黑屏,上面闪现了几个字

(‘哥哥我已经将电脑锁死了,你们关机都没用的哦~’)

“弗朗西斯!”亚瑟试图按掉电脑,可惜并没有用。由于是手提,关掉电闸也没有用。

【哈哈哈哈哈哈上一次R18也是这个情况】【哈哈哈哈哈哈我爱死法叔了,又有肉可以吃。】【不错啊不错啊】

(‘英/国,所以,现在可以说了吗?’美/国抓住英/国的一只手。)

(‘我啊,我当然也喜欢你啊,混蛋。’英/国低下了头。)

(美/国伸出手扣住英/国的脑袋,狠狠地吻了上去。英/国勾住美/国的脖子,毫不示弱地吻回去。美/国用舌头撬开英/国的牙齿,粗暴地在口腔内扫荡。)

(‘唔……不要。’美/国的手早就已经不安分地向下摸去,‘啪’地一声解开英/国的腰带。‘别,不要在这里。’英/国伸出手阻止他。美/国另一只手抓住英/国的两只手,将他推到墙上,迅速地拉开拉链,将手伸了进去。)

(‘啊,不要……啊……’英/国不经意发出了呻吟。冰冷的墙壁紧紧贴着英/国渐渐发热的身躯,但这冰冷完全解决不了美/国挑逗起来的火热。美/国抓住英国的下体,慢慢地抚摸。‘啊……美,美国……哈……’)

“英/国”这个角色的裤子脱到膝盖上挂着,内裤也已经快要掉下来,“英/国”已经若影若现。“英/国”仰着头,唾液从嘴角流下,白皙的脸庞上已经布满了潮红。而“美/国”亲吻着“英/国”的脖子,一只手已经伸进了“英/国”的内裤里。

【图好评!截图截图!】【看画风是菊太太的】【上次也是】【肃静肃静,吃饭的时候不要说话】

“亚瑟?”阿尔弗雷德的声音里似乎还有一股情色的味道。

“等等,你想干嘛?”亚瑟急忙盖住了摄像头,拔了音频线。

“你说呢?”阿尔弗雷德吻住亚瑟。

“唔……等等,别在这里啊。”亚瑟推开他。

“怕什么,他们又听不见看不见。”

【等等,有奸情!你听hero的声音!】【他们把音频线拔了!我看不见他们在干什么,是我的电脑坏了吗】【不,他们还关了视频】【yooooooo】【yoooooo】【yoooooo】【我想看真人版!】【我也我也!】【别吵,菊太太的画和真人一样,先看直播!】

 

 

 

次日,本田菊、弗朗西斯的电脑被黑了。本田菊表示很无辜,他是被逼的啊。

End.


拒绝开车,从我做起。【nigun】其实是我不会开车啊qaqqqqq。这个是子然的点文,不知道还记不记得。被我写得这么奇怪x都怪我脑洞太大了qaqqqqq


评论(9)
热度(88)

© 栖肆Gilana_只羡忘羡不羡仙 | Powered by LOFTER